ЛАФ - Бизнес-архитектура: от цепочки создания ценности до автоматизации бизнес-процессов

Бизнес-архитектура: от цепочки создания ценности до автоматизации бизнес-процессов


Генеральный спонсор
Организатор
Партнёры
Оргкомитет 2021
Доклад (40 минут)

Максим Цепков

Конференция: ЛАФ-2022

Часто под бизнес-архитектурой подразумевают устройства бизнес-процессов, из которых встречается формулировка безопасности к безопасным системам. При этом бизнес-процессы раскрываются как предмет, заданный в профессиональном проекте. Такой подход естественен для эпохи, когда ИТ-процессы были ответственными за рассмотрение дел, и когда проекты организационных изменений были слабо задействованы с проектами закрытия, и даже когда была предусмотрена поддержка новых процессов, группа бизнес-технологов выполняла проверку по протоколу, не работая с команда разработки IT. 

В конкретном мире, когда ИТ становится основой для бизнеса и предоставляет ему новые возможности, такое разделение не работает. Проекты выявления и выявления бизнеса включаются в определенные проекты, в рамках которых используются только бизнес-процессы, но и обнаружение и выявление продуктов, которые требуют создания ценности для пользователей и цепочек создания ценности в компании, что также ранее выполнялось выявленной группой. В описание бизнес-архитектуры сейчас входит не только описание бизнес-процессов, но и описание ценности, доставляемой потребителю и цепочке создания ценности в компании, а также изменения всего этого в ходе проекта.

В расчете будет рассмотрена структура архитектуры бизнес-проектов и ее описание, а также современные проекты в области ИТ, реализация о достаточной аналитике, с ними взаимодействующая успешно с задачей проекта от бизнеса на своем языке, а не ограниченного проектирования документов, их рабочих процессов и экранов для работы.